Вы просматриваете: Главная > Отзывы туристов > Отзыв о Турции Юлия

Отзыв о Турции Юлия

Все отзывы наших туристов


Отзыв директора ООО АП Калейдоскоп
: Баженова Юлия
Период поездки: 26.08.2017-05.09.2017
Страна: Турция
Отель: Eftalia Aqua Resort 5*.

Добрый день, уважаемые туристы и гости нашего сайта. Я решила поделиться с вами впечатлениями о своем отдыхе в Турции в августе 2017 года.

Eftalia Island отзыв об отеле

Уже не первый раз я отдыхаю в Турции и каждый раз убеждаюсь, что альтернативы турецкому отдыху сложно подобрать! Какие молодцы эти турки, они умеют организовывать шикарный отдых по приемлемой цене. Отдых в Турции доступен почти любой семье среднего достатка, молодежи и пенсионерам. Здесь рады всем и всем пытаются угодить!

Немного хочу написать про вирус коксаки, который “захватил” Анталийское побережье. 

Итак, отдыхая в отеле с европейцами, украинцами, немцами, поляками, белорусами… хочу сказать, что только русскими открыли эту страшную тайну о разрушительном вирусе – почти убийце. Даже сами турки о такой гадости не в курсе. Друзья, вирус коксаки встречается в Турции каждый год в сезон, как и в других странах. Он не так страшен и опасен, как о нем говорят, лечится довольно просто и встречается не так уж и часто, по крайней мере, как нас уверил гид: в Аланье его нет. За весь отдых я не встретила ни одного больного этой заразой, и ни от кого не слышала, что они заразились. Поэтому здесь больше политики, чем биологии. И уж тем более, никакой эпидемии нет! Будьте аккуратны, соблюдайте элементарные правила гигиены, поменьше купайтесь в бассейне, больше проводите время на море, захватите в поездку противовирусные средства, и все будет хорошо!

Итак. Мы отдохнули в в Турции, как всегда очень хорошо и всем довольны!
Хотелось полного релакса, тихого, размеренного отдыха, шума прибоя, хорошего пляжа, разных вкусностей, жаркого солнышка… И всего этого мы получили сполна! Отдых в Европе и Азии так не расслабляет, там надо проявлять много самостоятельности, а здесь полный релакс и Олл инклюзив)).

Eftalia Island отзыв об отеле

На этот раз мы посетили лишь одну экскурсию – Сападере каньон и 12 водопадов. Чарующие пейзажи, чистый воздух, приятная прохлада водопадов. Место потрясающей красоты. Добирались на джипах, по дороге как обычно весело обливались и делали несколько остановок. 
Цена: 25$, дети бесплатно без обеда. Поскольку нам в одной порции дали 2 шашлыка, а гарнир, салаты и фрукты были в изобилии на шведском столе, нас это ни капельки не стеснило. Брали дешево, найти по такой цене сложно, но можно)).

экскурсия сападере каньон

Отель в котором мы отдыхали Eftalia Aqua Resort 5*.
Вполне хороший отель, не для взыскательного туриста, кончено, но даже для разбалаванного турецким сервисом очень даже достойный выбор!
Ниже я напишу про плюсы и минусы, и ты, потенциальный гость Турции, поймёшь, стоит ли тебе выбирать этот отель для своего отдыха.
Территория самого корпуса Eftalia Aqua очень небольшая: один бассейн, бары, ресторан.

Eftalia Aqua Resort территория

Пройти к морю можно через подземный переход. Буквально 2 минуты и вы попадаете в крутейшее место – Eftalia Island!
Основная фишка/изюминка/прелесть (и много других синонимов можно подобрать) отеля, конечно же – Eftalia Island, поcещение которого бесплатно для всех гостей!
Итак, что же это такое?! Это, друзья, целый остров развлечений, баров, ресторанов, бассейнов, аква-парков для взрослых и детей, огромный мини клуб, променад вдоль моря, и, кончено же, больше километра пляжа. Лежаки вам скорее придется занимать у бассейна, чем на море, пляж настолько большой, что тут всегда много свободных лежаков в любое время суток. Есть даже небольшой коралловый риф, можно понырять с маской.
Eftalia Island отзыв

Однако хочу вас огорчить, заход в море не везде хороший, и часто встречаются камни и большие и маленькие, будьте аккуратны! И это один из минусов!

Совет: шикарный вход без камней – сразу на выходе из подземного перехода корпуса Аква. Здесь же протяжные шатры, которые можно взять в аренду за 15 евро в сутки, ну или $))) кто, как сторгуется.

Мы, конечно же брали шатер, наш номер был 7, очень хорошо расположен, бар и море рядом и солнышко почти до заката. Советую!
Eftalia Aqua Resort шатры на пляже

Так, мы весь день провели на пляже, пришли сразу после завтрака и остались до заката солнца. Это был наш последний день отдыха.
Обедали мы тоже в шатре, рядом есть бар, в котором можно пообедать. Кстати, скажу сразу, что пообедать на пляже в Eftalia Island можно в трех местах, бар напротив корпуса Аква, также два А-ля карт ресторана Итальянский и Гриль, они находятся ближе к большому аква-парку. Днем здесь сервируют обед, менее разнообразный, чем в основных ресторанах, но выбор есть. Вечером вы также можете посетить эти рестораны, но уже за доплату или бесплатно, но только один раз за все время отдыха. Записаться нужно на ресепшене за сутки.

Eftalia Aqua Resort шатры на пляже мы

Сервис в отеле очень ненавязчивый. И это минус! Начиная от встречи на ресепшене (ни “Добро пожаловать в Турцию”, ни “Мы рады приветствовать в нашем отеле”….ничего.) Сухо дали ключ от номера и распечатку с концепцией отеля и, даже не проводив до комнаты, отправили заселяться.

Номер мы поменяли с доплатой 75$ за 10 дней. Взяли джакузи сьюит вместо стандарта. Напускной шик, но мы были счастливы. Одни только панорамные окна в две стены чего стоят! Шикарный вид на море, просторный, светлый, большой угловой балкон.

Eftalia Aqua Resort джакузи сьюит

Совет
: при заселении сразу попросите ключ от сейфа и карточки на пляжные полотенца. Сами они этого не предлагают.

Питание в отеле довольно разнообразное! Морепродуктов нет, мясо есть, десертов много, фрукты в изобилии, мороженое по расписанию. Не очень люблю писать про еду, считаю это далеко не основным. Скажу кратко: готовят хорошо, придёте вы к началу или к завершению трапезы, в любое время столы ломятся.  Мест покушать или перекусить много!  Если будут вопросы, с удовольствие отвечу более подробно.

Анимация в основном вся проходит на территории Eftalia Island, там очень большой амфитеатр, почти как арена нашего цирка. Программа анимации всегда вывешена. По вечерам разные шоу с приглашением артистов, танцовщиков, клоунов, акробатов…. Через день большие фейерверки в небо. Дискотеки, аква-аэробика и многое другое. 

Для детей шикарный, огромный детский клуб, который также находится на территории Eftalia Island. Я отдыхала с сыном 10 лет и подругой, с корой тоже был сын 6 лет. Наши дети детский клуб не посещали, они отрывались в бассейнах, аква-парках и на море, вообщем, принимали водные процедуры). И еще была у нас одна забава – котята. Напротив нашего корпуса – корпус Eftalia Ocean, там на входе стоит домик с котятами, именно здесь собираются многие маленькие гости отеля. В самом корпусе Eftalia Aqua для ребеятишек в принципе тоже всё есть: игровая площадка, секция в бассейне, небольшой амфитеатр, где проходит мини-диско по вечерам, несколько игровых автоматов, киоски со сладкой ватой и поп-корном)). 

Подводя итоги отеля кратко отмечу плюсы и минусы.
Из плюсов:  
Eftalia Island с многочисленными развлечениями, большими аква-парками, анимацией и всем тем, про что уже писала выше. 
Очень большой пляж, никогда не будет очередей за лежаками.
Хорошее питание.

Из минусов:
Сервис на респшене
Не очень хорошая уборка номеров
Заход в море: местами встречаются камни и валуны.
Много людей, хотелось бы более спокойного отдыха.
Удаленность от основной инфраструктуры курорта.

Лично для меня плюсы перевешивают все минусы.
Моя семья всегда настроена на позитивный отдых, для нас – это кусочек счастья, поэтому никакие застиранные полотенца или камешки в море не способны омрачить нашего счастья! Это для нас не так важно!

Eftalia Island отзыв об отеле дети

Мой вывод: отель не для взыскательного туриста, уверенный средний уровень, цена-качество!
В следующий раз я планирую поехать в мой любимый регион Турции – Кемер, в маленький, уютный отель с компактной зелёной территорией типа Garden Resort Bergamot 4* или Sherwood Greenwood Resort 4*.

В завершении, напоминаю: купальный сезон в Турции открыт еще до середины сентября. С удовольствием помогу вам подобрать и забронировать хороший отель, чтобы вы, друзья, тоже получили свой кусочек счастья. Работа и путешествия – это моя жизнь.

Очень хочу надеяться, что мой отзыв будет полезен, легок для восприятия и поднимет вам настроение!
Если кому-то не хватило информации по отелю, с удовольствием отвечу на все. И, конечно, поделюсь информацией про отдых в Турции в целом. Я посещаю Турцию уже 5 раз!

 о Директор ООО АП Калейдоскоп
Баженова Юлия и мой сын Александр,
который тоже обожает путешествия и Турцию)))

Рабочие телефоны: 49-30-49, 39-09-74
Мобильные: 8-913-615-16-86, 8-951-421-12-77
ICQ: 623-154-106
Соц. сети: ВКонтакте. Одноклассники.
E-mail: kd_omsk@mail.ru

Жду вас в нашем офисе!
Адрес:  г. Омск, Красный путь, 30, 2 этаж.
Как добраться: остановка Сибзавод, здание Чародейки.

   Если вы тоже хотите оставить отзыв о работе нашего агенства или о своем увлекательном путешествии, вы можете это сделать разными способами:
– написать комментарий к любой записи на нашем сайте, отзыв появится после проверки модератором
– заходите к нам в группы: ВконтактеОдноклассники и размещайте на стене или в разделе “Отзывы”.
– отправить текст отзыва на нашу электронную почту, отзыв появится после публикации модератором.

 

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  

Метки: ,

Комментарии:


Оставить отзыв


>