Вы просматриваете: Главная > Россия, Сочи > Сочи из Омска лето 2017

Сочи из Омска лето 2017

Сочи из омска лето

Сочи из Омска лето 2017

Низкие цены, большой выбор отелей, прямой перелёт.

Предлагаем вам отдохнуть в Сочи из Омска по доступным ценам!

Представляем пакетные туры в Сочи из Омска по цене дешевле перелета!

В стоимость входит:

перелет авиаперелёт Омск-Сочи-Омск

 

 питание  питание: на выбор
ирансфер трансфер аэропорт-отель-аэропорт

 

страховка медицинская  страховка 
отель проживание в отеле 

 

гид услуги гида


Полетная программа в составе пакетных туров в Сочи из Омска лето 2017 

Вылеты: каждую пятницу со 02 июня по 15 сентября 2017

Продолжительность туров: 6, 13, 20, 27 ночей

Питание в туре на выбор: без питания/завтраки, завтрак+ужин, полный пансион (на выбор).

Сочи из омска лето 2017-5

Проживание в составе туров: все регионы Сочи от небольших гостевых домов до отелей ВИП класса.

Стоимость путевок в Сочи из Омска на лето 2017: от 19 тысяч рублей за полный турпакет.

 

желтая пальма со Почему цена на пакетные туры в Сочи из Омска зачастую ниже стоимости билетов, кроме того, забронировать гостиницу в Сочи также дороже, чем купить пакетный тур?

1. Чартерные рейсы в Сочи из Омска.

Кресла в самолете на данные рейсы оплачены туроператором на весь сезон заранее, поэтому стоимость перелёта гораздо ниже, чем билеты на регулярные рейсы.

2. Собственные блоки номеров в гостиницах и отелях.

По принципу кресел в самолете заранее “оптом” выкуплены номера во многих гостиницах, санаториях, гостевых домах и отелях Сочи. Поэтому цена за номер в сутки в составе пакетных туров в Сочи зачастую гораздо ниже, чем бронирование номера отдельно без пакета.
 
желтая пальма со Как формируется цена на пакетные туры в Сочи из Омска. Что влияет на цену, есть ли фиксированная цена на билеты и номера?

В данном случае, поскольку кресла в самолете и номера в гостиницах выкуплены заранее, цена за тур формируется спросом. Чем выше спрос, тем выше цена. Фиксированной цены нет, цена живая!
Поскольку лето – это любимое время отдыха в Сочи, спрос на путевки летом всегда выше. Именно поэтому рекомендуем вам покупать путевки в Сочи в составе турпакетов заранее.
Если вы относитесь к категории служащих, которым оплачивают стоимость перелета по России, по факту поездки мы подготовим для вас справку о стоимости перелёта и предоставим полный пакет документов для компенсации. Обращаем внимание: узнать цену перелёта отдельно можно только по факту поездки, цена также живая, фиксированной стоимости нет.
 

желтая пальма со Бывают ли горящие туры в Сочи из Омска? По какой цене и когда их можно приобрести?!

Горящие путевки в Сочи не исключены, поскольку цена формируется именно спросом, и в случае непроданных кресел в самолете, места горят, цена падает! Однако не забываем про сезонность – одно из золотых правил покупки горящего тура. Летом зачастую спрос на путевки высокий, поэтому лучше приобрести тур заранее, цена может быть намного выгоднее, чем горящий тур.

желтая пальма со Сочи – большой город, в каком районе лучше выбрать гостиницу или санаторий, чтобы было комфортно отдыхать летом?! Давайте кратко разберем некоторые курорты Сочи!

Адлер – самый ближайший к аэропорту район Сочи. Адлер – идеальное место для пляжного отдыха! Кроме того, расположение Адлера позволяет отдыхающим поездить на экскурсии в Центральный Сочи, Красную поляну, к олимпийским объектам. Адлер находится между Имеретинской низменностью и Центральным Сочи. 
В Адлере отдыхающие найдет массу мест для прогулок и осмотра достопримечательностей: это и парки, и катки, и разнообразные аттракционы. И, конечно, же объекты Олимпийского парка! 
Многочисленные кафе, столовые предлагают блюда разных кухонь мира по доступным ценам. Цена в Адлере ниже, чем в Центральном Сочи. Пляжи в Адлере одни из самых лучших в Сочи. 
Выбор гостиниц в Адлере очень большой, здесь и небольшие гостевые дома и отели курортного городка Адлеркурорт, где есть абсолютно все для отдыха и развлечений: аква-парк, дельфинарий, океанариум и многое другое.

Имеретинский – один из самых новых районов Сочи. Здесь построены новейшие гостиницы и отели высокого класса! Территориально Имеретинка – самый крайний район Сочи, и находится он рядом с границей Абхазии. До Олимпийского парка ехать от 5 до 15 минут в зависимости от расположения гостиницы.
В Имеретинской низменности расположен знаменитый Сочи парк – русская альтернатива  Дисней Лэнду. На территории Сочи парка расположен отель Богатырь! Если вы будете планируете отдых с детьми, они будут в восторге!
Пляжи в Имеретинке очень часто не общественные, а принадлежат гостиничному комплексу. Поэтому пляжи здесь будут чище, чем в других районах Сочи.
Гостиниц в Имеретинской низменности не так много, практически всю территорию занимает отель Бархатные сезоны, это большой гостиничный комплекс, который состоит из разных кварталов. Также здесь расположены замечательные отели для отдыха с детьми: Сочи парк, Бридж Резот, Богатырь и еще несколько небольших гостиниц.
Рядом с Имеретинским районом есть совхоз Россия, можно дойти вдоль по набережной, проехать на велосипеде или автобусе / маршрутке. Здесь есть много разных точек для недорого питания: столовые и кафе, а также более низкие цены на продукты, вино, сувениры, чем в магазинах Имеретинки.

Центральный Сочи – самое сердце города курорта! 
Большие, высокие здания, многоуровневые улицы, огромное количество развлечений: театры, кино, концерты, музеи, выставки и многое другое. Парк Ривьера, Дендрарий, Сквер у Морского вокзала, центральная набережная – вот любимые места для прогулок туристов в Центральном Сочи.
Пляжи Центрального Сочи уступают пляжам Адлера и Имеретинской низменности. Они более узкие и не такие чистые, поскольку в основном все общественные и на них всегда много людей в летний период. 
Цены в Центральном Сочи самые высокие, как и в любом центре мегаполиса. Гостиниц очень много, в основном многие через дорогу от набережной и пляжа.

Красная Поляна – один из самых современных горно-лыжных курортов России! Красная поляна зимой похожа на настоящую сказку! Великолепная современная архитектура Красной поляны в сочетании с высокими горами, вековыми елями и пушистым белым снегом приведет в восторг и взрослых и детей.
Если ваша цель – покататься на горных лыжах, Красная поляна – лучший выбор для проживания! Именно здесь максимальная близость к трассам и подъемникам. 
Летом в Красную Поляну туристы в основном приезжают на экскурсии, потому как от моря этот район Сочи довольно далеко, ехать примерно 20-30 минут. Туристы поднимаются в горы на фуникулёре по канатной дороге, откуда открываются просто потрясающие виды, гуляют по Олимпийской деревне, улочкам Розы Хутор, посещают аква-парки, делают красивые фото с олимпийской символикой. Кроме того, гостиницы Красной поляны зачастую предоставляют бесплатный трансфер до собственного оборудованного пляжа. Уровень всех гостиниц в Красной поляне довольно высокий, и именно летом здесь можно отдохнуть по очень выгодной цене!

Наша компания уже несколько лет работает с партнерами по отдыху в Сочи. Мы отправили в Сочи множество туристов, и все они в целом довольны своим отдыхом. Мы сможем рассказать вам о Сочи немного больше, чем написано в статьях! 

Отдыхайте в Сочи из Омска по доступным ценам! Звоните нам!

Уточнить цены на путевки в Сочи вы всегда можете по телефонам компании, в нашем офисе или оставив заявку на подбор тура он-лайн.сочи из омска

сочи из омска горящие туры 

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  

Метки:

Комментарии:


Оставить отзыв


>