Вы просматриваете: Главная > белокуриха > Озонотерапия в Белокурихе

Озонотерапия в Белокурихе

Курорт Белокуриха славится не только своими целебными радоновыми водами, но также большим количествам озона, который применяется в Белокурихе для лечения многих заболеваний.

Выработка озона происходит практически на глазах у отдыхающих. 
Озона в Белокурихе очень много! Процедуры с озоном очень разнообразны. Это и озоновые ванны, и внутривенное или подкожное введение, и многое другое.

Практически все санатории курорта Белокурихи имеют в своём лечебном рационе такую процедуру как озонотерапия.
 
Санатории курорта Белокуриха и озонотерапия.
В некоторых санаториях, например Санаторий Белокуриха,  в стандартную санаторно-курортную путевку* входят такие процедуры как газация и воздушные озоновые ванны. Некоторые специфические программы лечения могут включать дополнительные процедуры озонотерапии. К примеру, санаторий Центросоюз, программа коррекции фигуры и снижения веса Детокс.

Сколько процедур принять?
Для получения хорошего лечебного эффекта от озона бывает достаточно 4-5 процедур
озонотерапии. Поэтому вам не стоит беспокоится, если вы не можете позволить себе полноценное санаторно-курортное лечение на 14 – 21 дней. Процедуры озонотерапии можно принимать и по оздоровительной путевке.

Озонотерапия. Побочные эффекты.
Озонотерапия
практически не имеет побочных эффектов, процедуры переносятся очень легко и комфортно для организма. Однако все процедуры только по назначению врача.

Кому показана озонотерапия?
Озон очень эффективен в лечении артрозов, в лечении целлюлита, лечении нарушения обмена веществ, лечении сахарного диабета, многих заболеваний кожи от акне до псориаза.  Кроме того, благодаря тому, что озонированный раствор обогащает все клетки организма кислородом, улучшается жизнедеятельность и функционирование всего организма. Вы почувствуете эффект легкости, активности, высокой работоспособности и энергичности!

Противопоказания.
У озонотерапии есть и противопоказания. Так, озон не рекомендуется людям с заболеванием крови, тиреотоксикозом, а также перенёсшим инфаркт.
_____________________________________
Отдельно хочется выделить процедуру аутогемотерапии, которая применяется в санаториях Беклокурихи. Суть процедуры в том, что у пациента берется кровь, которая насыщается озоном и кислородом, далее вводится внутримышечно. После такой процедуры пациент получает не только лечебный, но и мощный иммунностимулирующий эффект. 

 

*Все процедуры назначаются на усмотрение лечащего врача санатория при наличии санаторно-курортной карты согласно показаниям и противопоказаниям. 

Белокуриха санатории, цены.
У нас в компании вы можете оформить любую путевку в Белокуриху: отдых, оздоровление, санаторно-курортное лечение, заезды выходного дня. Мы имеем договора со всеми санаториями, гостиницами и отелями курорта Белокуриха.

Стоимость путевок в Белокуриху в нашей компании не отличается от официальных прайс-листов санаториев. Если вы не знаете, какой санаторий Белокурихи выбрать для своего отдыха и лечения, отправляйте заявку, мы свяжемся с вами для подбора лучшего варианта по соотношению: цена-качество-профиль лечения. Или звоните нам 49-30-49.

В поисковой системе туров вы можете подобрать себе санаторий, посмотреть цены на путевки в Белокуриху и отправить заявку на бронирование.белокриха из Омска цены 

Белокуриха цены, санатории, наличие мест

белокуриха цена

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  

Метки: ,

Комментарии:


Оставить отзыв


>