Вы просматриваете: Главная > Горящие туры, Египет > Египет из Омска горящие ноябрь

Египет из Омска горящие ноябрь

Горящие туры в Египет, Хургаду из Омска на ноябрь.
Вылет 9 ноября 2015, 9 ночей. А/к Оринэир.
Лучшие отели Хургады: цепочка Sindbad Club, Red Sea Hotels, Pickalbatros по заманчивым низким ценам.
Стоимость туров: 30 тысяч рублей, все включено.

Отели по спец. предложению:

Hor Palace 3* – 27 200
Пляжный отель, 1 линия, 800 м от центра.

Lillyland 4* – 27 200
Отель расположен на первой линии, имеет большой песчаный пляж, детский и взрослый аквапарки. Подходит для семейного отдыха.Все включено действует 24 часа.

Grand Seas Resort Hostmark 4* – 28 200
Grand Seas Resort Hostmark 4* находится в северной части Хургады, на самом берегу Красного моря, среди песчаных пляжей в окружении зелени, что создает атмосферу спокойствия, умиротворения и делает этот отель идеальным для отдыха, который вы заслуживаете.Отель обладает собственным песчаным пляжем в виде лагуны, протяженностью около 1 км с возможностью с захода в воду как с берега, так и с пирса, и большим фигурным бассейном с  детским отделением. Благодаря просторным комфортным номерам, активной русскоговорящей анимации, детской инфраструктуре,- отель идеально подойдет для семейного отдыха с детьми или отдыха с друзьями.

Golden 5 Emerald 5* – 29 600
Отель со сказочным видом на побережье Красного моря Golden 5 Emerald Resort 5* входит в огромный отельный комплекс Golden 5 City, включающий в себя 7 отелей различных категорий, расположенных на единой территории с множеством баров и ресторанов, бассейнов и водных горок, дискотек и вечерних представлений. Гости отеля имеют возможность пользоваться инфраструктурой комплекса, включая аквапарк и шоу поющих фонтанов. Особенностями отеля являются великолепный песчаный пляж, высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура, хорошее питание и комфортабельные номера с набором для приготовления чая и кофе.

Sindbad Aqua Hotel 4* – 29 800
Отель эксклюзивно расположен в центре Туристического Променада (туристическая прогулочная зона). Особенность отеля: все три отеля объединены общей территорией, пляжем, ресторанами, барами, площадками. Гости могут пользоваться аквапарком Sindbad Aqua Resort при бронировании по системе All Inclusive Club.

Albatros Garden Resort 4 – 30 500
Особенность отеля – общая инфраструктура трех отелей (Aqua Vista, Sea World, Albatros Garden), включающая 12 бассейнов, 10 баров, взрослый аквапарк, два детских аквапарка. Тематические рестораны предложат гостям разнообразное меню. Вторая пляжная линия, пляж отеля Beach Albatros.

Alf Leila Wa Leila Hotel 4* – 31 900
Отель стилизован под восточный дворец – расписные купола, мозаичная кладка, двухэтажные корпуса образуют сплетение причудливых внутренних двориков со множеством изящных фонтанов, бассейнов и садов. Главная галерея комплекса, одновременно служащая центральным входом в отель, напоминает восточный базар или улицу баров, где по вечерам кипит ночная жизнь. 7 бассейнов, 4 тематических ресторана, 11 баров, бесплатный WiFi, вторая пляжная линия (пляж отеля Dana Beach). Туристы чувствуют себя здесь как герои из сказки. Шоу 1001 ночь, музей еипетской истории и даже собственная пирамида.

Sindbad Beach 4* – 31 900
Входит в цепочку отелей Sindbad Club, состоящую из трех отелей, объединенных общей Клубной концепцией. Отель эксклюзивно расположен в центре Туристического Променада (туристическая прогулочная зона). Особенность отеля: 3 отеля в одном, центр города, один из лучших пляжей Хургады, полноценный аквапарк для взрослых и детей. Гости могут пользоваться аквапарком Sindbad Aqua Resort при бронировании поc истеме All Inclusive Club.

Grand Resort 5* – 32 400
Колоритная 5*! Роскошная зеленая территория, прекрасный широкий и длинный песчаный пляж. Особенность отеля – расположен в туристическом центре (Променад), красивый отель с утопающей в зеленом саду территорией и сервисом европейского уровня.

Sindbad Aqua Resort 4* – 33 300
Особенность отеля: 3 отеля в одном, центр города, один из лучших пляжей Хургады, полноценный аквапарк для взрослых и детей. Отель эксклюзивно расположен в центре Туристического Променада (туристическая прогулочная зона). Пляж расположен через Променад от отеля, в Sindbad Beach. Именно на территории этого отеля расположен знаменитый аквапарк Sindbad.

Jungle Aqua Park 4* – 35 200
Отель входит в знаменитую цепочку Pickalbatros, что само по себе гарантирует отдыхающим высокий стандарт сервиса. 
Особенность отеля: сочетание комфортного отдыха в отеле самой известной египетской цепочки и современных водных аттракционов. Стандартные номера в большинстве состоят из детской и взрослой зоны, разделены перегородкой и напоминают скорее Junior Suite. Номера расположены в бунгало. 
Отель славится хорошим качественным питанием и обладает самым большим аквапарком в Хургаде.

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* – 35 500
Особенность отеля – общая инфраструктура трех отелей (Aqua Vista, Sea World, Albatros Garden), включающая 12 бассейнов, 10 баров, взрослый аквапарк, два детских аквапарка. Тематические рестораны предложат гостям разнообразное меню. Вторая пляжная линия, пляж отеля Beach Albatros.

Sunwing Waterworld Makadi 5* – 37 600
Рай для семейного отдыха с детьми, в отеле детский клуб “Библиоша”, аквапарк для взрослых и детей, первая береговая линия, пологий песчаный заход в море+коралы. Есть услуга для самых маленьких – Happy baby room. Особенность отеля: идеальное место для отдыха с детьми. Огромный аквапарк, детские водные аттракционы, Все Включено 24 часа, современные просторные номера (52 кв.м.)

Iberotel Makadi Saraya Palms 4 – 38 200
Iberotel Makadi Saraya Palms 4* входит в группу отелей Madinat Makadi.
Этот отель подойдет тем, кто привык к уютной домашней обстановке и отдает предпочтение большим комфортным номерам-аппартаментам с собственной кухней и гостиной. Места в аппартаментах точно хватит всем – и большим семьям, и компании друзей. Отель несколько удален от моря, но всех желающих в течение дня доставляет на пляж автобус шатл. В Iberotel Makadi Saraya Palms 4* тихо и спокойно, он расположен в непосредственной близости от гордости Madinat Makadi – живописных полей для игры в гольф с искусственными озерами. Также к услугам гостей отеля великолепный аквапарк Water World для взрослых и детей, посещение которого входит в стоимость тура.

Iberotel Makadi Club Oasis & Family 4*  41 800
Iberotel Makadi Club Oasis & Family 4* входит в респектабельный комплекс отелей Madinat Makadi, на территории которого расположены живописные и удобные зоны для игры в гольф, окруженные лагуной и солеными озерами.
Отель расположен всего в 300 м от собственного пляжа, прямо напротив отеля Iberotel Makadi Beach 5*. Гости отеля по достоинству оценят просторные номера семейного типа с дополнительным спальным местом и прекрасные условия для отдыха с детьми.
Помимо детских водных горок в самом отеле к услугам гостей аквапарк Water World в Madinat Makadi – огромный центр водных развлечений для детей и взрослых. Отель пользуется большой популярностью благодаря отменной кухне, высокому качеству обслуживания и теплой дружелюбной атмосфере.

Все отели просто замечательные! С хорошей инфраструктурой, расположением и сервисом. Какой бы отель вы не выбрали. Выбирайте по своему бюджету!

! Цена в рублях на человека при размещении в двухместном номере.

В цену туров включено: авиперелёт Омск-Хургада-Омск, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в выбранном отеле 9 ночей/10 дней, питание по указанному типу, обязательная мед. страховка.
Виза в Египет: марка в аэропорту Хургады по прилету – 25$ на человека.

Представлены лучшие отели Хургады как для семейного, так и для активного молодежного отдыха.
В ноябре в Египте погода уже на жаркая, примерная температура на этот период: 24-25С днем. В дневные часы солнце по-прежнему активное.
Для активного отдыха вы можете выбрать несколько интересных экскурсий в Египте. Очень многие экскурсии связаны с Красным морем, это и погружение с аквалангом, и снорклинг, и прогулки на яхте, и лодки с прозрачным дном, коралловые рифы и морские заповедники и многое другое.
Также можно посетить несколько достопримечательностей Хургады: Мечеть, набережная,  аквариум и закончить экскурсию ужином в местном арабском ресторане.

 

Также горящие в Шарм эЛь Шейх из Омска на ноябрь
вылет 08 ноября 2015 на 10 ночей.
Стоимость туров с питанием все включено: от 28 тысяч рублей.

Египет ждёт! Успейте забронировать горящий тур!

Посмотреть все    Отправить заявку рамка

Не подходят эти горящие туры, подпишись на рассылку по e-mail и узнавайте первыми о самых выгодных предложениях по отдыху!

 

 

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  

Метки: , ,

Комментарии:


Оставить отзыв


>