Вы просматриваете: Главная > Горящие туры, Египет > Горящие в Египет октябрь очень дёшево

Горящие в Египет октябрь очень дёшево

Супер предложение: горящие туры в Египет за 21 тысячу рублей, все включено!

Подробности туров:

Египет, курорт Шарм Эль Шейх: вылет из Новосибирска 16 октября 2015возврат в Омск
Продолжительность:
11 ночей / 12 дней.
Стоимость отелей с питанием все включено:
от 21 тысячи рублей.

Египет, курорт Хургада: вылет из Новосибирска 17 октября 2015, возврат в Омск
Продолжительность: 8 ночей / 9 дней.
Стоимость отелей с питанием все включено: от 22 тысяч рублей.

Рекомендуемые отели:

Шарм Эль Шейх

Viva Sharm Hotel 3* – 24 000
Отель с компактной территорией и небольшими номерами. Рекомендуем для спокойного отдыха. Последний частичный ремонт в 2006 году. Автобус до пляжа бесплатно. 1 открытый бассейн.

Delta Sharm Resort 4* – 27 700
Отель расположен примерно в 5-ти минутах езды от Наама Бей, Старого города и Хадабы. 12 открытых бассейнов. Бесплатный автобус до Наама Бей и Старого рынка: расписание на ресепшн. 2 джакузи на открытом воздухе. 

Sharm Cliff Resort 4* – 28 000
Небольшой, но уютный отель. Расположен на возвышенности, в 800 м от моря. Собственная часть на песчаном городском пляже, расположенном в Наама Бей. Автобус на пляж в течение дня каждый час. 1 открытый бассейн.

Dessole Cataract Resort 4* – 31 000
 Находится в самом центре Наама Бей, за отелем Dessole Cataract Layalina (примерно в 50 м), который расположен на первой линии. Песчаный вход в море. На территории один бассейн.

Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* – 31 700
Отель расположен на берегу моря, в центре Набк Бей. Находится в 8 км от Международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха и в 22 км от Наама-бей. Основной бассейн с пресной водой: площадь 1200 кв.м. Второй основной бассейн с пресной водой (с 2-мя водными горками для взрослых): площадь 3850 кв.м. Аквапарк: 14 горок для взрослых и 9 горок для детей. Бассейн с искусственной волной. Детский бассейн с горками для детей 3-9 лет. Adventure Pool: для детей в возрасте от 9 до 15 лет.

Crystal Cyrene Hotel 4* – 33 000
Уютный отель, расположенный в местечке Ras Nasrani, которое славится богатой морской фауной и кораллами. Гости отеля Crystal Cyrene Hotel могут пользоваться территорией и бассейнами отеля Crystal Sharm, но не могут пользоваться ресторанами и барами. Собственный песчаный пляж, для гостей 2 отелей: Crystal Cyrene Hotel и Crystal Sharm. 2 бассейна 852 кв.м и 305 кв.м, водные горки.

Movenpick Beach Resort Taba 5* – 35 500
Таба, 1 линия, пляж протяженностью 400 м. Открытые бассейны.

Hilton Sharm Dreams Resort 5* – 36 200
Отель расположен на второй линии, через дорогу от отеля Hilton Fayrouz. Территория отеля разделена дорогой на 2 зоны: Hotel area и Villa area. Ориентирован на семейный отдых с детьми и активный отдых. Отель расположен примерно в пяти минутах ходьбы от центральной улицы. Протяженность пляжа: 800 м, вход песчаный, возможен без специальной обуви. 9 открытых бассейнов с пресной водой, 4 из которых с подогревом в зимний период, 1 – для дайвинга (глубина 3 м.). Площадь основного бассейна 2500 кв.м. Общая инфраструктура с отелем Hilton Fayrouz Resort. Теннисный корт (с твердым покрытием, резервация на ресепшн), дайвинг центр, водные виды спорта (водный велосипед, аренда оборудования для снорклинга) находятся на территории отеля Hilton Fayrouz Resort.

Rehana Sharm Resort 4* – 36 200
Комфортабельный отель 4* был создан для любителей коктейля из моря, солнца и веселья. Однако, в то же время, с огромным количеством уединённых мест, садиков, бассейнов, различных по форме и глубине, он идеален и для спокойного семейного отдыха. Отель предлагает вниманию гостей разнообразную развлекательную программу с самого утра и до глубокой ночи. Забота о самых маленьких гостях всегда на первом месте! Водные горки и игровые площадки – настоящий рай для детей! А новые друзья из разных стран будут дополнительным бонусом. Это идельное место для интересной ночной жизни и развития кругозора и талантов с помощью вечерних шоу, щедро приправленное разнообразными напитками от лучших барменов. Песчаный пляж в 500 метрах от отеля, есть бесплатный автобус, Протяженность пляжа 500 м. Пляж оборудован зонтиками, шезлонгами, матрасами и баром на пляже. Вход в море – кораллы. Протяженность понтона – 162 м. 4 ресторана a la carte: Итальянский ресторан Armando, Индийский ресторан Maharaja, Мексиканский ресторан Sombrero и Средиземноморский ресторан Mezza) – ресторан морепродуктов, расположенный на пляже, предлагается гостям системы Всё Включено за отдельную плату, а гостям системы Ультра Всё Включено – на бесплатной основе. Система все включено – 24 часа в сутки. Автобус от отеля ходит три раза в день до/обратно Наама Бэй и Старый город . 9 открытых бассейнов с двумя аквапарками (взрослый и детский). Главный взрослый и детский бассейны с аквапарками подогреваются в зимний период. 4 водные горки – 2 для взрослых и 2 для детей.

Aa Grand Oasis Resort – 36 200
Отель расположен непосредственно в бухте Шаркс Бей с прекрасным коралловым рифом. В 2 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха и в 10 км от Наама Бей, и в нескольких минутах ходьбы от знаменитой площади Сохо. Курорт имеет красивый ландшафт и захватывающий вид на Красное море и остров Тиран. Первая линия, пляж 150 м, вход в море: песчаный/с понтона. 2 бассейна с пресной водой (1 из них с подогревом зимой) площади 1200 и 500 кв.м.

Dessole Royal Rojana Resort 5* – 37 350
Великолепный отель Dessole Royal Rojana расположен в бухте Шаркс с живописным коралловым пляжем – элитном туристическом центре курорта Шарм Эль Шейх. Комфортабельные номера, рестораны и места отдыха и развлечений дополняются природной красотой песчаных пляжей с кристально-чистыми водами Красного моря. Расположение отеля позволит вам насладиться пленительной красотой Синайской пустыни с красочными горными массивами с одной стороны, и захватывающей голубизной Красного моря и островом Тиран с другой. Песчаный пляж: Главный пляж (60 м), Пляж около СПА (45 м), Relax пляж (150 м), 2 понтона. Рестораны итальянской, французской и китайской кухни – 1 посещение бесплатно. Система “Royal All Inclusive” действует круглосуточно.

Marriott Mountain Resort Sharm 5* – 37 700
Один из самых известных отелей Шарм-эль-Шейха расположен в сердце курорта на берегу бухты Наама. Территория отеля продумана до мелочей и состоит из главного трехэтажного здания и четырех двухэтажных корпусов, выполненных в современном стилеНа 1-ой линии через дорогу от Marriott Mountain Resort Sharm расположена вторая часть отеля – Marriott Beach Resort Sharm. Собственный песчаный пляж, общий для отелей Marriott Beach Resort Sharm и Marriott Mountain Resort Sharm, рядом кораллы (на территории отеля Marriott Beach), пляж 300 м. 

Хургада

Sand Beach Hotel 3* – 22 100
Отель на первой линии, в 5-ти минутах от центра города, разнообразное питание, красиваяч территория

The Three Corners Sunny Beach Resort – 23 600
Отель на берегу моря, большая красивая территория, 2 открытых бассейна (один из них с подогревом), 4 водные горки для взрослых, 1 горка для детей

Regina Hurghada Resort – 24 000
Отель расположен в непосредственной близости от центра Хургады, на берегу моря, хорошая территория, широкая пляжная полоса – 650 м, подогреваемый бассейн, крытый бассейн, 6 водных горок. 

Lamar Resort Abu Soma – 24 300
Отель расположен в экологически чистом месте недалеко от курорта Сафага. 1 линия, большой красивый пляж имеет очень удобный вход в море. Есть все условия для занятий серфингом. Рекомендуется для любителей спортивного и семейного отдыха,  1 открытый бассейн площадью 1200 кв.м.

Marlin Inn Beach Resort – 26 400
Отель расположен в живописном месте на побережье Красного моря, в самом сердце Хургады. Рядом с отелем есть променад с множеством магазинов, 1 открытый бассейн с пресной водой 165 кв.м. 

Golden 5 The Club Hotel 4* – 26 700
Golden 5 City под управлением Princess Egypt Hotels – комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий: Golden 5 Paradise Resort 5*, Golden 5 Almas Resort 5*, Golden 5 Diamond Resort 5*, Golden 5 Emerald Resort 5*, Golden 5 The Club Hotel 4*, Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* Deluxe и Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Deluxe, расположенных на единой территории.  В отеле имеется 2 открытых бассейна с пресной водой, один из которых подогревается в зимний период. Собственный песчаный пляж протяженностью 1.500 м (общий для всего комплекса Golden 5 City), расположенный в 700 метрах от отеля (по территории комплекса). Между пляжем и отелем есть пешеходная дорожка. Бесплатный моторизированный паровозик “Таф-Таф” (каждые 45 минут). Аква Парк Golden 5 City работает с 09:00 до захода Солнца: 5 горок для взрослых и 1 горкa для детей. 

Sunny Days El Palacio Resort 4* – 26 700
Это единственный курорт в Хургаде, построенный непосредственно у самого моря, отель окружен водой с трех сторон – внутри и снаружи здания в форме буквы U, что означает 99% номеров – с видом на море, а также легкий доступ к пляжу . Плюс самый длинный коралловый риф в центре Хургады (слева от отеля), который предлагает Вам удивительный, безопасный и легкий снорклинг. Вход в море: имеется песчаный вход в лагуну, кораллы.  Анимационная команда работает круглый год. В анимационной команде 10 человек, есть русскоговорящие аниматоры. Открытый бассейн с горками 240 кв.м.

Titanic Resort And Aqua Park 4* – 27 000
Отель Titanic Aqua Park Resort является удивительным курортом на побережье Красного моря. Будучи Аквапарком, он пользуется большой популярностью благодаря своим водным горкам, расположенными на площади 61,000 кв.м. с бассейнами и разнообразными развлечениями. Один из крупнейших аквапарков в Хургаде. Общая площадь – около 15 000 м2. 30 водных горок. 14 – для взрослых и 16 для детей. Собственный песчаный пляж (слева от Jasmin Beach Hotel). Расстояние: 700 м. Трансфер от ресепшн до пляжа – каждые 15 минут (с 08:00 до 18:00). Длина пляжа: 200 м

Palm Beach Resort 4* – 27 000
Отель расположен прямо на песчаном берегу Красного моря, 7 км севернее Хургады и 22 км южнее Эльгуны. Территория пляжа: Собственный песчано-галечный пляж, длина: 180 м, песчаный вход.  2 открытых бассейна, 800 кв.м. и 300 кв.м., 2 горки в бассейне Siesta.

Le Pacha Resort 4* – 27 000
Отель расположен на 1 линии, в 10 минутах езды от аэропорта, открытый бассейн площадью 1585 кв.м. Все номера выходят на Каждый вид на ландшафтный бассейн или Красное море. На пляже можно заниматься виндсерфингом и сноркелингом. В ресторане Casa Rustica подаются традиционные итальянские блюда, а китайские угощения предлагаются в ресторане China town. В английском пабе можно заказать напитки, а потом отправиться танцевать в клуб Caligula Discotheque.

Stella Makadi Gardens Resort 5* – 26 600
Новый отель расположен за территорией отеля Stella Makadi Beach Resort (в 10-ти минутах ходьбы), на второй линии от моря. Гостям отелей Stella Beach & Stella Gardens предоставляется возможность пользоваться системой всё включено (питание и напитки) в двух отелях (кроме основного ресторана). В дополнение к системе всё включено, также можно пользоваться бассейнами, расположенными на территории Stella Beach (3 основных и 2 детских бассейна), а также пляжем. Расстояние между отелями – 7 минут пешком. В Stella Gardens в Вашем распоряжении 8 бассейнов (6 основных и 2 детских бассейна, а также гигантские горки и спокойный бассейн). Общая площадь территории двух отелей 106 515 кв.м.

Sea Star Beau Rivage 5* – 27 000
Отель расположен на первой береговой линии, 2 бассейна, 1 из них с подогревом в зимний сезон.

Sphinx Aqua Park Beach Resort 5* – 28 400
Элегантный курорт, работающий по системе «Все Включено», идеально расположен на одном из живописных берегов Хургады, в 5 минутах езды от центра города. В отеле работает международная русскоговорящая анимационная команда, которая проводит спортивно-развлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей. Пляж отеля имеет два различных входа в море (песчаный с плавным заходом и заход с плиты по мощеным ступеням). Кроме того, для любителей понырять на пляже есть пирс. Удачное расположение пляжей отеля комфортно для гостей как в летнее, так и зимнее время. Гости отеля могут пользоваться всей территорией и инфраструктурой Отеля King Tut Aqua Park Beach Resort. Аквапарк: 4 горки для взрослых, 3 горки для детей.

Serenity Fun City 5* – 28 500
Отель находится на берегу Красного моря в районе Макади бей. Отличительной особенностью является наличие аквапарка (26 горок: 15 детских, 11 взрослых) и лунапарка, а также видеоигр и 6д кинотеатра. Для гостей отеля посещение аквапарка бесплатно, посещение лунопарка за дополнительную плату. Собственный песчаный пляж. Расстояние от отеля до пляжа примерно 500 м., длина пляжа – 320 м.

Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* – 29 000
Отель расположен на берегу потрясающего Красного моря, 18 км от центра города, в 4 км от торгового центра Senzo Mall. Отель был открыт в 1997 году под руководством испанской сети Melia, позднее отель перешел под управление американской сети Sonesta. Отелю было присвоено 5 звезд в соответствии с Египетской классификацией. Отель находится на самом берегу моря. Современная архитектура переплетается с национальным колоритом. У отеля большая и зеленая территория, площадь отеля составляет 210 000 м². Основное здание (ресепшен) находится на растоянии 500 метров от пляжа. Открытые бассейны, 4 детские горки.

Desert Rose Resort 5* – 29 900
Прекрасный отель с очень большой территорией и просторным песчаным пляжем (1000 м). Рекомендуем для активного семейного отдыха. Отель предлагает гостям широкий спектр услуг и развлечений для взрослых и детей: большой выбор ресторанов и баров, три бассейна (один из них – олимпийский), большая лагуна с морской водой и с песчаным дном (очень удобно для детей), дневная и вечерняя анимация, мини-клуб для детей и многое другое. Отель расположен в 12 км от аэропорта и в 17 км от центра города Хургада, на берегу моря.  3 открытых бассейна: 1250 кв.м. (с подогревом зимой), 1500 кв.м., 2375 кв.м. Аквапарк: 6 водных горок.  Система “24 Всё включено” действует круглосуточно. Рестораны a la carte бесплатно: Dolfino (морепродукты), El Ranchero (Мексиканская кухня), Fattoosh (Ливанская кухня), La Dolce Vita (Итальянская кухня). Во все рестораны необходима предварительная резервация.

Titanic Palace Resort & Aqua Park 5* – 30 700
Отель с роскошной, огромной, зеленой и очень ухоженной территорией и хорошим аквапарком (общая инфраструктура с отелем Titanic Beach Spa & Aquapark). Состоит из 2 основных зданий (3 этажа) и одноэтажных бунгало. Расположен на берегу моря. Рекомендуем для активного семейного отдыха. Бассейн: 8000 кв.м. Аквапарк: 8 горок для детей и 8 для взрослых. У гостей есть возможность посещения баров в отеле Titanic Beach: Pirates Bar, Captain Inn, Oasis Bar, Saiklor Beach bar Waves Disco Bar, VIP’s Lounge, Captain Smith Bar. Все напитки подаются в стаканах. 

Jasmine Palace Resort 5* – 31 600
Прекрасный отель с большой территорией и уютными номерами. Расположен на первой береговой линии, в 22 км от центра Хургада. Кристально чистая вода Красного моря и бархатистый песчаный пляж помогут Вам насладиться прекрасными моментами в гармонии с природой. Протяженность пляжа: 1000 м. 5 открытых бассейнов.

Hilton Hurghada Plaza 5* – 33 000
Отель ВИП класса. Расположен в 12 км от аэропорта Хургады в бухте Хургада Бэй, имеет большую и зеленую территорию. Линия пляжа отеля составляет 250 метров песчаного берега, песчаный вход в море, обрамленного прекрасными садами.  Отель идеален для гостей, предпочитающих дружелюбную атмосферу, первую береговую линию и фантастический вид из любого номера на Красное Море. Комфортные и уютные номера предлагают множество современных удобств, чтобы удовлетворить все потребности гостей. Один открытый бассейн с отделением для детей. 

В цену включено:
-перелёт Новосибирск – Египет, Египет – Омск
-трансферы аэропорт-отель-аэропорт
-проживание в отеле 8 ночей – Хургада, 11 ночей – Шарм Эль Шейх
-питание в отеле все включено
-обязательная мед. страховка
Доплата за визу по прилету: 25 долларов (марка в паспорт) только для Хургады

В октябре в Египет отличная погода без ветров и знойной жары, теплое море потрясающие закаты. 
Не упустите супер выгодное горящее предложение! Звоните прямо сейчас! 49-30-49.

 

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  

Комментарии:


Оставить отзыв


>