Красная поляна

  Красная поляна: туры, гостиницы, экскурсии и развлечения. 
  Всё о курорте: отдых, досуг, развлечения, цены.
красная поляна погода

Красная Поляны туры из Омска с прямым перелётом.
Мы можем вам предложить готовые пакетные туры на Красную поляну из Омска и других городов.
В состав турпакета включено: прямой перелет из Омска в Сочи, трансферы аэропорт-отель-аэропорт, проживание в гостинице, питание.

Красная Поляна из Омска: полетная программа зима 2017
Первый вылет из Омска 04 января 2017.
Также вылеты осуществляются каждую неделю по пятницам до 05 мая 2017 года.
Цена туров: от 20 тысяч рублей, включая перелет в обе стороны!

Географическое положение Красной поляны.
Красная поляна относится к городу-курорту Сочи и расположена в северной части Адлерского района на высоте 500 метров над уровнем моря. Поселок со всех сторон окружен высокими горами: с запада горой Ачишхо, с востока- хребтом Аигба. В 15 км к северу от посёлка тянется водораздел Главного Кавказского хребта, покрытого массивными ледниками.

Климат Красной поляны.
Климат Красной поляны умеренный, мягкий от сильных ветров с северной стороны Красную поляну оберегает Главный Кавказский хребет.
Зима в Красной поляне солнечная и снежная, температура в зимние месяцы 0, -5 С. Самым холодным месяцем зимы является январь, а самым снежным – февраль, количество осадков достигает до 500 мм. Метелей в Красной поляне почти не бывает. Поэтому Красная поляна самый подходящий курорт для горнолыжного отдыха.
Лето на Красной поляне длится с мая и по сентябрь, средняя температура: +24-28С.

Сезон горнолыжного катания в Красной поляне.
В середине либо в конце декабря снега в Красной поляне становится достаточно,  чтобы открыть сезон катания.  Первым его начинает Роза Хутор благодаря тому, что на этом курорте больше снега в это время и своей высоте. Самыми идеальными месяцами для катания являются январь и февраль.

Курорты Красной поляны.
красная поляна карта курортов

Роза хутор
  – самый известный курорт Красной поляны – это единственный курорт, где можно заниматься и зимними и летними видами спорта. Роза Хутор стал комплексным олимпийским объектом.
Расположен курорт Роза хутор в долине реки Мзымта, у подножия южного склона хребта Псехако и на северном склоне хребта Аибга.
В Роза Хутор  77 км трасс любого уровня сложности с перепадом высот в 1535 м., которые связаны 5-тью гондольными и 13-ти кресельными подъемниками.
Каждая гондола вмещает до 8 человек, а кресельные канатные дороги оснащены 4-ех и 6-ти местными креслами.
Горнолыжные трассы Розы Хутор обеспечены самой большой в Европе системой искусственного оснежения, что позволяет начать катание с конца ноября и продлить до начала мая.
Также на курорте открыта горнолыжная школа и детский горнолыжный клуб.
Работают пункты проката горнолыжного и сноубордического снаряжения.
В летнее время в Роза Хутор работает веревочный парк приключений «Пандапарк».
Уникальность аттракциона, построенного на склонах Роза Хутор специалистами единственной в стране сети веревочных парков «Пандапарк», заключается в  том, что трассы- «переправы» – расположены в горах на высоте около 1350 метров над уровнем моря. Здесь разработано три маршрута разного уровня сложности, протяженностью 450 метров.

Горки город расположился рядом с комплексом Русские горки, на высоте 560-960 м надо уровнем моря.
Горки город – это курорт с лучшими мировыми отелями, для людей, которые любят совместить комфортный отдых с высоким уровнем сервиса и активным времяпрепровождением. На курорте Горки город есть развлечения для всех категорий туристов, особенно для семей с детьми.
Территориально Горки город разделен на два сектора: Нижний и Верхний город, которые соединены между собой канатной и автомобильной дорогами. В Нижнем городе в основном расположены апартаменты и жилые дома, офисные и торговые центры, магазины, кафе, рестораны, СПА салоны, ночные клубы. Верхний город – это так называемая категория повышенного комфорта. Здесь расположены фешенебельные отели, шикарные апартаменты и пентхаусы, СПА центры класса люкс и лучшие рестораны. Верхний город напоминает лучшие Европейские курорты Италии, Испании, Лазурного берега Франции.
Популярным местом досуга и отдыха в Горки город является многофункциональный пятиуровневый торгово-развлекательный центр с эко аква-парком на крыше. 

Спортивно-туристский комплекс Горная Карусель расположен на территории села Эсто-Садок в районе Красной поляны.
Горная Карусель представляет собой комплекс современных горнолыжных трасс и канатных дорог гондольного и кресельного типов, вписавшихся в зону северного склона горы Аибга.
Горная Карусель – это 3 ступени канатных дорог гондольного типа, а также 2 линии кресельных канатных дорог. Продолжительность подъема на каждом из участков канатной дороги составляет 10-15 минут.
Горная Карусель пользуется не только популярностью широким предложением разных по уровню сложности трасс от «зеленых» до «черных», но и своим продолжительным сезоном катания, там он длится до мая.
Горная Карусель предлагает в зимний период своим туристам 20 км высококлассных горнолыжных трасс, 12 подъемников гондольного и кресельного типов общей протяженностью 10 км. Также внедрены системы освящения трасс, что позволит вам кататься ночью. В зонах пересадок с одного уровня на другой расположены рестораны и кафе.
В летний период Горная Карусель привлекает туристов своей природой, где можно с высоты птичьего полета увидеть все красоты Кавказского хребта, почувствовать свежий горный воздух, а для вашей семьи станет настоящим приключением посетить веревочный парк, который находится на отметке 1460 метров над уровнем моря.

Горно-туристический центр Газпром – это современный горнолыжный комплекс, расположенный на склонах хребта Псехако, в 7 км от Красной поляны, в Адлерском районе города Сочи.
Газпром – один из первых предложил туристам свой европейский уровень катания в России. Здесь канатные дороги спроектированы с использованием самых передовых технологий.
По- настоящему гордостью туристического центра Газпром является канатная дорога типа 3S – самая длинная в мире канатная магистраль с кольцевым движением. Передвигается дорога на трех тросах. 50 карабин, каждая из которых рассчитана на перевозку 30 человек. Благодаря трехпроводной системе, магистраль имеет высокую устойчивость к ветровым нагрузкам. Пропускная способность канатной дороги- гондольного и кресельного типа составляет две тысячи человек в час.
Здесь работает современный подъемник на площадку Псехако 1436 м над уровнем моря.
Канатные дороги –это гордость Газпрома! Они открывают лучшие виды на горы Западного Кавказа.
В летний период здесь можно посетить экскурсионные туры по канатным дорогам. Также на курорте работает велопарк в горах и картинг на высоте 1470 м над уровнем моря, а также конные прогулки к памятникам природы. Для детей здесь разработаны детские досуговые многоступенчатые программы, в которых задействованы спортивные и развлекательные услуги курорта. Работают детские магазины и кафе.

Горнолыжный курорт Альпика-сервис – это «сердце» транспортной инфраструктуры Красной поляны. Расположен на живописных склонах хребта Аибга.
Альпика-сервис является первым горнолыжным курортом Красной поляны. Ежедневно курорт принимает тысячи гостей со всей России.
Альпика-сервис – самый известный курорт для фрирайда. Все любители фрирайда ждут открытия склонов хребта Аибга на территории курорта.
Кроме подъема на склоны хребта Аибга на нижней станции канатных дорог осуществляется посадка на безопасную канатную дорогу типа 3S на хребет Псехако к склонам для катания на трассах «Газпром».
В летнее время можно посетить парк приключений, который осуществляет подъемы на канатной дороге комбинированного кресельно-гондольного типа к обзорной площадке Центра санного спорта «Санки», экскурсионные подъемы на самой длинной кольцевой канатной дороге типа 3Sв мире к лыжно-биатлонному комплексу «Лаура» на хребет Псехако.

Проживание в Красной поляне: гостиницы и отели.
В Красной поляне очень большое количество недорогих гостиниц, а также фешенебельных отелей мирового класса.
Отели для ВИП туристов с мировым именем, такие как Rixos, Radisson, Marriott и другие. Все они расположены близко к лыжным трассам и славятся первоклассным  сервисом. На территории отелей есть множество различных баров и ресторанов, развлекательные и спортивные центры, центры СПА и косметологии и многое другое.
Кроме того, в Красной поляне есть и отели категории 2* – 4*, которые вполне приемлемы по цене практически любому туристу – любителю горных лыж и экскурсий.
Почти все бюджетные гостиницы относительно новые, с хорошим обслуживанием, уютными номерами и набором дополнительных услуг.
Некоторые бюджетные отели располагаются недалеко от трасс, в шаговой доступности от подъемников. Однако если гостиница Красной поляны удалена от подъемников и трасс, как правило она предоставляет своим гостям бесплатный трансфер в сезон катания, который отвозит туристов на лыжные трассы.
Сервис бюджетных гостиниц уступает сервису отелей категории 5*, но на отели с категорией пониже вас приятно удивят цены. 

Цены на гостиницы и отели Красной поляны очень зависят от сезона.
Так, летом, можно проживать в шикарной гостинице за небольшие деньги. А зимой, в период горно-лыжного катания, стоимость гостиниц и отелей значительно выше.

В нашей компании вы можете забронировать практически любую гостиницу и отель в Красной Поляне по цене не выше стойки, а иногда и дешевле.

Примерные цены  на проживание в Красной поляне
зимой (в период горно-лыжного катания): от 550 рублей в сутки
весна-лето-осень: от 300 рублей в сутки.

Прокат снаряжения  в Красной поляне.

На каждом курорте Красной Поляны работают пункты проката горно-лыжного снаряжения. Кроме того, если вы не опытный  лыжник, вы можете воспользоваться услугами инструкторов. На курортах роза Хутор и Газпром работают детские клубы.

Что нужно знать, когда  вы берете  снаряжение в прокат: рекомендации и советы

  • Имейте при себе паспорт или водительское удостоверение
  • Возможно вас попросят оставить залоговую стоимость снаряжения, которая возвращается в полном объеме при сдаче комплектов,  если они будут без повреждений
  • Если вы не сдали снаряжение в текущий день (до 18-20 часов), то на следующий день вас попросят оплатить стоимость проката и за текущий день.
  • Если вы подбираете лыжи: рекомендуется брать меньше чем ваш рост на 10-15  см, палки такой высоты, чтобы локоть был под прямым углом.
  • Если вы подбираете сноуборд, его размер должен быть таким, чтобы он доставал вам до подбородка
  • Проверьте крепления на лыжах и борде, также тщательно выбирайте ботинки, чтобы пальцы ног слегка касались носа.
  • Для комфортного катания также рекомендуем взять с собой или в прокате маску или очки, шлем, удобные перчатки.

Примерные цены на прокат снаряжения в Красной поляне.
Стоимость проката зависит от уровня снаряжения, расположения курорта, а также дат (на новогодние праздники цены выше).

Средняя стоимость проката:
Сноуборд: 900 – 1000 руб/взрослый; 500 руб/дети до 14 лет
Горные лыжи: 850 – 1000 руб/взрослый; 450 руб/дети до 14 лет
Ботинки для сноуборда: 250 – 400 руб/взрослый; 300 руб/дети до 14 лет
Горно-лыжные ботинки: 250 – 350 руб/взрослый; 250 руб/дети до 14 лет
Палки для лыж: 100 руб/взрослый; 100 руб/дети до 14 лет
Очки: 250 руб/взрослый; 250 руб/дети до 14 лет
Перчатки: 200 руб/взрослый; 200 руб/дети до 14 лет
Шлем: 400 руб/взрослый; 350 руб/дети до 14 лет

Экскурсионные программы Красной поляны

Горная Олимпийская деревня – «Дом победителей»
Зимой 2014 года весь мир стал свидетелем захватывающих спортивных сражений, проходивших в Сочи во время Олимпийских и Паралимпийских зимних игр. На трассах горного курорта Роза Хутор российские спортсмены завоевали 21 медаль, из которых 8 золотых. Горная олимпийская деревня, расположенная на уровне 1100 метров над уровнем моря.

Олимпийский парк и первый в России тематический парк развлечений «Сочи -Парк», расположенный в Адлерском районе на побережье Черного моря. На его территории находятся такие объекты, как Олимпийский стадион «Фишт», дворец зимнего спорта «Айсберг», ледовый дворец «Большой» и ледовая арена «Шайба», а также конькобежный центр «Адлер-Арена».

Кавказский государственный природный биосферный заповедник имени Х.Г. Шапошникова.
Мир первозданной флоры и фауны Кавказа представлен в Кавказском государственном природном биосферном заповеднике Х.Г. Шапошникова – это самая большая по территории и старейшая особо охраняемая территория на Северном Кавказе.

Культурно-этнографический центр «Моя Россия»
Культурно – этнографический комплекс состоит из семи мини-городков, здания которых стилизованы в узнаваемых архитектурных и исторических традициях, присущих разным российским регионам.

Sochi Discovery World Aquarium – самый большой океанариум в Сочи. В океанариуме находится 30 аквариумов, в которых обитают морские коньки, рыба единорог, рыба шар и другие.

Дельфинарий Сочи. Захватывающие водные представления в исполнении обитателей Черного моря. На территории Большого Сочи находятся два крупных дельфинария. Водные представления дельфинов, морских львов и котиков проходят ежедневно.

Сочинский дендрарий по праву считается «зеленой сокровищницей  российских субтропиков». Дендрарий расположен в Хостинском районе Сочи.

Экскурсии по канатным дорогам. Предлагают все туристические комплексы. Одна из самых популярных среди туристов осуществляется путем подъема по канатной дороге. Гостям курорта открывается панорама Красной поляны. Экскурсионный тур позволит увидеть вершину горы Чугуш – наивысшую точку Республики Адыгея.

Ахштырская пещера. Вход в пещеру расположен в 100 м над рекой, на высоте 185 м над уровнем моря. Длина пещеры – 270 метров. Экскурсия по ее залам занимает не более часа. Пещера оборудована искусственным освещением, лестницами и ступенями. Здесь вы увидите фрагменты наскальной живописи первобытных людей, изображающих животных и сцены охоты.

Воронцовские пещеры – достопримечательность города Сочи и популярное место отдыха туристов. Спустившись в них, вы попадаете в мир со своим микроклиматом. Воздух там гораздо чище, чем на поверхности земли.

Также помимо групповых экскурсий можно заказать индивидуальные экскурсии в самые интересные экскурсионные объекты Большого Сочи.

Досуг и развлечения в Красной поляне

Как и на каждом курорте, в Красной поляне есть бары, рестораны и кафе, которые расположены как в самом поселке, так и на склонах гор. Можно сходить и отведать блюда русской, европейской, азиатской кухонь, послушать живую музыку.

На курортах Красной поляны есть всё, чтобы туристы не заскучали и ночью!
Очень часто в ночных клубах Красной поляны выступают популярные артисты отечественной и мировой эстрады, модные ди-джеи! Одним из самых гламурных мест в Красной поляне является клуб Sky Club & Concert Hall. Диско баров и клубов в Красной поляне довольно много и каждый может найти для себя развлечения по душе, будь то зажигательные танцы под электронную музыку или рок концерт с живым исполнением или песни в караоке или go-go шоу.

Пользуются популярностью у туристов  развлекательный центр «Галактика», особенно боулинг на 8 дорожек, который оформлен в космическом стиле.

Какой русский не любит баню! Особенно зимой после жаркого катания душа просто требует расслабиться в парной! Следует отметить, что многие, даже маленькие отели и гостиницы Красной поляны имеют у себя банный комплекс с парной и бассейном. Кроме того, на курорте Красная поляна можно посетить: тематический комплекс “Баня Land”, “Britihs баню”, СПА комплекс “Михайловские Мовницы”, “Инипи” — баню красных индейцев со всеми обрядами, банный комплекс “Ежиха”. Банные и СПА комплексы созданы для получения настоящего релакса и отдыха! Традиции русской и зарубежной банной культуры, разнообразные купели, бассейны с гейзерами и водопадами, эко-джакузи (котел с горячей водой, который подогревается на настоящем костре) и другие всевозможные приятности!

Каждому будет интересно посетить в Красной поляне огромный вольер с дикими животными, где они гуляют свободно и не сидят в клетках , как в обычном зоопарке. 

Интернет в Красной поляне
В Красной поляне, практически во всех отелях предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Также Wi-Fi есть в кафе, барах и ресторанах.

Как добраться до Красной поляны
Добраться до Красной поляны можно самолетом. Вылет из Омска до Адлера. Перелет  займет около 5 часов.
Поездом из Омска до Сочи. Проезд займет около трех суток. 
Добраться до отеля можно на такси, автобусом или маршрутном такси.

Чартерные рейсы в Сочи к курортам Красной поляны Зимняя программа 2017
С  4 января по 5 мая 2017 года.
Чартерные рейсы будет летать в составе туров, куда входит  авиаперелёт в обе стороны, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание по программе.

Для заказа тура в Красную поляну звоните нам по телефонам, оставляйте свои заявки он-лайн.

красная поляна

 

красная поляна сочи зима цена

красная поляна сочи цена

красная поляна цены

красная поляна отдых цены

красная поляна сочи зима ценакрасная поляна сочи ценакрасная поляна ценыкрасная поляна отдых цены, красная поляна из омска, красная поляна из омска отдых цены, красная поляна туры из омска, красная поляна туры из омска цена, красная поляна сочи из омска, красная поляна сочи из омска, отдых в красной поляне цена, проживание в красной поляне сочи цена.

 турагентство омск, горящие туры омск турагентство, горящие путевки из омска

   Агентство путешествий Калейдоскоп    Уполномоченная компания Росс-Тур 

   Омск, Красный Путь, 30, 2 этаж здание Чародейки, ост. Сибзавод

Лучшие предложения от надежных туроператоров 

E-mail: kd_omsk@mail.ru  ICQ: 623154106, 600532622 

Отдых в России и за рубежом
8-951-421-12-77, 8-951-419-32-38

Отдых в рассрочку - 0%

       

 (3812) 49–30–49, 39–09–74    

Дорожим  каждым  туристом.  Стараемся  делать  лучше,  дать  больше.

Отправить заявку рамка  найти горящий тур из омска Подписаться на рассылку


>