Боровое

   Автобус в Боровое из Омска

Боровое. У нас в компании вы можете забронировать гостиницу, санаторий или небольшой частный гостевой дом в Боровом. Наши цены не отличаются от официальных прайс-листов самих гостиниц. 

В нашей поисковой системе вы можете подобрать для себя недорогое, доступное по цене жилье в Боровом 
Наши цены доступны, поиск удобен, бронирование надежно. 

Боровое Казахстан отдых цены

 

Боровое расположение. Чудесное место в Северном Казахстане (Акмолинская область) , всего в 450 км от Омска.  Поселок Боровое называют еще как Бурабай. Боровое – эо назвнаие и поселка и одноименного озера, на берегу которого расположен курорт.

Если вы уже бывали в Боровом, то вам будет понятно, почему Боровое называют  настоящим оазисом среди серых казахских степей с неповторимым очарованием природы, кристальным воздухом, изобилием прекрасных озер с лечебными водами, величием живописных горных вершин и буйной зеленью хвойных лесов. «Казахская Швейцария», «Кокчетавские холмы», «Жемчужина Казахстана» – так называют еще этот замечательный уголок бывалые туристы и местные гиды. Поселок Боровое окружен горами,  живописными озерами и реликтовым сосновым лесом. Боровое – экологически чистая зона, которая охраняется государством.

Озёра курорта Боровое. В районе курорта Боровое около 14 озёр. Самое крупное и самое теплое озеро – озеро Боровое, самое глубокое – озеро Щучье. Самым чистым озером курорта Боровое считается озеро Большое Чебачье. Озера Тасшалкар, Майбалык, Котырколь считаются лечебными (грязи и воды).

Отдых в Боровом. Сезон отдыха в Боровом начинается уже в мае. Однако купаться в озере Боровое моно будет только в июне, хорошо озеро прогреется к июлю.

В нашей компании вы можете недорого купить путевку в Боровое. Мы работаем по официальным ценам гостиниц, отелей, санаториев и частных домов отдыха курорта Боровое, наши цены не отличаются от бронирования напрямую. Выбор гостиниц очень большой!
Кроме того, у нас в компании вы можете купить билет на прямой автобус в Боровое из Омска, которые ходят в сезон. А также мы можем предложить вам оформление страховых полисов для посещения курорта, оформление ж/д билетов, информационную поддержку во время путешествия.
Бронирование гостиниц и домов отдыха в Боровом через нашу компанию – залог вашего отличного отдыха без дополнительных трат

Как добраться в Боровое из Омска

-на автомобиле через Одесское. Карта проезда Омск-Боровое коротким и длинным путем.
-в курортный сезон автобусами туристического класса.
ж/д проезд: до станции Щучье, оттуда на маршрутке или такси до поселка Боровое.

Пляжный сезон.  Купальный сезон начинается уже в июне и заканчивается с окончание лета – в августе. Климат посёлка Боровое очень схож с Омской областью, лето тёплое, зимы могут быть морозными.

Язык. Национальный язык – Казахский. В Поселке практически все свободно говорят на русском.

Деньги в Боровом.
Валюта – Тенге. 1 тенге примерно равен 4,8 рублям. Курс не стабилен и в течение сезона может меняться. В ходу также русские рубли, но для выгодных покупок рекомендуем обменивать рубли на тенге в обменных пунктах, их в поселке достаточно много.

Курорты Борового
: озеро Боровое, озеро Щучье.
Наиболее развитая инфраструктура в поселке Боровое. Здесь многочисленные кафе и рестораны, оборудованные пляжи, экскурсионные бюро, дискотеки, Государственный национальный парк, музей природы, детские площадки с батутами и прокатом и многое другое. 
Озеро Щучье удалено от Борового, примерное расстояние – 26 км. Здесь размеренный спокойный отдых с лечебными процедурами. Инфраструктура в основном в санатории или месте отдыха. Недалеко город Щучинск.


Виза в Боровое.
На границе с Казахстаном заполняется миграционная карточка. Виза не требуется.
Для прохождения таможни гражданам России достаточно паспорта РФ.
Важно: При нахождении на территории Республики Казахстан более 30 дней турист в обязательном порядке должен оформить временную регистрацию. За помощью в регистрации туристы, проживающие на территории туркомплекса, могут обратиться к администратору, ориентировочная стоимость регистрации от ~250 до ~2000 тенге  (от ~60 до 430 руб.) *цена может меняться в зависимости от сезонности, каждый туркомплекс устанавливает свою цену на данную дополнительную услугу. Регистрацию может осуществить как администратор, так и туристы самостоятельно. Отдыхающим в частном секторе, на стоянках  и т.д. нужно зарегистрироваться самостоятельно.

Таможенные правила
. С 15 марта 2003 года физические лица могут вывозить из РФ наличную иностранную валюту на сумму в эквиваленте до 10000 долларов США включительно.
В случае вывоза гражданином РФ суммы иностранной валюты, превышающей 10000 долларов США, таможенным органам необходимо предоставить разрешение Центрального Банка РФ.
В соответствии с общими правилами таможенного оформления, физическое лицо вправе провезти 3 литра алкогольных напитков, включая пиво. На одно физическое лицо также разрешен провоз 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 граммов табака, либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов. 

Экскурсии и развлечения в Боровом.
Многочисленные экскурсии по самым красивым местам: ущелья и пещеры, восхождение на горы, Голубой залив, Пещера Кенессары, лечебные грязи озера Майбалык, конные прогулки, экскурсия в столицу КЗ – Астану.

Полезные телефоны.

Телефонные коды:  Боровое – 71630., г. Щучинск-71636.
Полиция: Боровое – +7(71630) 71-2-02, Щучинск – +7(71636) 4-27-27
Скорая помощь: Боровое – +7(71630) 71-2-53, Щучинск – +7(71636) 4-44-35
Такси: Щучинск – +7(71636) 400-00, 422-91, 443-44, 450-00.

Памятка отдыхающим в Боровом.

Добро пожаловать в Боровое! Приятного вам отдыха!
Для подбора тура в Боровое из Омска (проезд+проживание) обратитесь к нам! Контакты.
Наши цены вас порадуют, вы сможете отдохнуть в Боровом без лишних переплат!

 

 турагентство омск, горящие туры омск турагентство, горящие путевки из омска

   Агентство путешествий Калейдоскоп    Уполномоченная компания Росс-Тур 

   Омск, Красный Путь, 30, 2 этаж здание Чародейки, ост. Сибзавод

Лучшие предложения от надежных туроператоров 

E-mail: kd_omsk@mail.ru  ICQ: 623154106, 600532622 

Отдых в России и за рубежом
8-951-421-12-77, 8-951-419-32-38

Отдых в рассрочку - 0%

       

 (3812) 49–30–49, 39–09–74    

Дорожим  каждым  туристом.  Стараемся  делать  лучше,  дать  больше.

Отправить заявку рамка  найти горящий тур из омска Подписаться на рассылку


>