Пять золотых правил покупки горящего тура

Что нужно знать при покупке горящего тура?

Горящие туры
очень привлекательны для отдыхающей своей низкой ценой, причем качество турпакета остается неизменным, снижается только цена.

Про горящие туры наслышаны многие, а некоторые туристы путешествуют преимущественно по горящим.
А вы уже отдыхали по горящим турам? Небольшой ликбез о горящих турах.
**


  • Пять золотых правил покупки горящего тура.

**

  • Правило 1. Цена.

Горящие туры прежде всего привлекают своей низкой стоимостью, она обоснована тем, что тур. оператор снижает цену за несколько дней до вылета, если не получилось заполнить самолет. Чтобы не потерять все деньги, откупленные у авиаперевозчика за места в самолете, цена снижается от 20 до 80% от первоначальной стоимости. И туристы могут поехать в отпуск по самой минимальной стоимости.

Важно: цена горящего тура включает полный пакет: авиаперелет в обе стороны, трансферы аэропорт-отель-аэропорт, проживание и питание в отеле по указанному в СПО типу, обязательную мед. страховку. Никаких дополнительных доплат нет,  если они не заявлены изначально. Обязательными доплатами к туру могут быть: доплата за визу, топливный сбор и прочее. Причем все доплаты имеют фиксированную сумму, вне зависимости от того,  покупаете вы горящий тур или нет.

  • Правило 2. Сроки покупки.
Горящие туры как правило появляются за 1-5 дней до вылета.
Следует учитывать и то, что на визовые направления горящие туры появляются раньше: за 1-5 дней до окончания сроков подачи документов на визу в консульство.
Так, в среднем сроки изготовления визы в страны шенгена:  10-14 дней, в ОАЭ:  5-8 дней, Индия: 10-14 дней и так далее.
Количество мест по горящим турам может быть ограниченным, поэтому если  вы видите привлекательную стоимость, то не ждите, места могут закончиться.

  • Правило 3. Условия проживания.
Следует учитывать, ч то  по горящим турам не всегда остаются хорошие гостиницы, отели и пансионаты. Как правило, места в популярные, любимые отели раскуплены за месяц и более до даты вылета.  И поэтому по горящим турам не всегда есть большой выбор для размещения.
Но в начале или в конце сезона места могут быть даже в хорошие отели. Поэтому следующее правило – сезонность.

  • Правило 4. Сезонность.
Когда же так сказать «пик сезона горящих туров»?
Обычно горящие туры появляются в начале или в конце сезона отдыха.
Так, например,  курорты Средиземного моря (Турция, Тунис, Кипр, Греция, Болгария, Испания, и др.) богаты горящими турами в конце апреля – мае и в конце сентября – октябре.
В Азию, Таиланд, Вьетнам, Индию, на Хайнань  горящие туры могут быть в летний период: июнь-сентябрь, в ОАЭ и Египет горящие туры в ноябре – феврале и так далее.
Важно: период новогодних и майских праздников является высоким сезоном для отдыха, поэтому горящие туры в это время мало вероятны, и если вы планируете отдохнуть на пляже в это время, о покупке путевки следует позаботиться заранее.

  • Правило 5. Как найти свой горящий тур?
Здесь возможно несколько вариантов:
  • можно отслеживать стоимость туров в поисковых системах туристических операторов. При этом главное правильно установить все параметры поиска: даты вылета, направления, тип питания, размещение, возраст детей, валюта, также обращайте внимание на доплаты, котоорые не всегда указаны в поисковике туров и обычно выделены в отдельную колоночку “доплаты” по разным странам.
  • читать рекламные посты туристических агентств на сайтах;
  • поручить менеджеру вашего туристического агентства отследить цены и найти вам горящий тур в нужный период отпуска;
  • оформить подписку на горящие туры на электронный адрес и следить за рассылкой спец. предложений.

**


Следуя этим простым 5-ти правилам, вы можете несколько раз в год недорого отдыхать за границей и пополнять копилку своих путешествий новыми странами, курортами и местами.

Хорошего и приятного вам отдыха, друзья!

Необходимо ввести ваше имя и  электронный адрес, после чего подтвердить рассылку по письму, которое будет отправлено на ваш e-mail.

купить горящий тур в омске

купить горящий тур в омске

купить горящий тур в омске

горящие туры купить в омске


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж, ост.Сибзавод
Телефоны: 8-800-100-99-30, доб. 6263, (3812) 49-30-49
Способы оплаты: наличный расчет в кассе / безналичная оплата по счету / оплата пластиковой картой Виза, Мастеркард / оплата переводом на карту Сбербанк, ВТБ 24.
 
ООО Агентство путешествий Калейдоскоп. Реквизиты и контакты компании.
Дорожим каждым туристом, стараемся сделать лучше, дать больше!
  Советуем вам подписаться на выгодные предложения и горящие туры
Loading...Loading...


*введите ваш email и нажмите кнопку subscribe горящие туры в омске  


>