Компенсация стоимости проезда

db3d717607f1fec804746199a7844b17Компенсация стоимости проезда к месту отдыха и обратно значительно экономит бюджет поездки. 

Наша компания в полном объеме и в срок предоставляет всю сопутствующую документацию, которая связана с  отчетностью о поездке в бухгалтерии организации, для полной или частичной компенсации проезда и проживания.

_______________________________
Компенсация затрат на отдых в России
_______________________________
Известно, что в 2014 году список организаций, сотрудникам  которых  запретили или настоятельно рекомендовали не выезжать за границу России с целью туристического отдыха изрядно пополнился. Отдых некоторых сотрудников таких организаций вообще не состоялся.
В 2015 году ситуация в туризме несколько нормализуется и сполна компенсируется отдыхом в России, благодаря расширению границ на юге и возможностей внутреннего туризма, в летнем сезоне 2015 года представлены такие направления как  Анапа, Сочи, Геленджик Крым и др. регионы России.
Уже в продаже имеются пакетные туры по России с прямым перелетом в Сочи из Омска. Из Омска можно приобрести прямой авиаперелет до Крыма, Сочи и  Анапы. А есть еще другие удобные для вылета регионы: Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург.   
Отдых в России становится более доступным и комфортным, многие санатории в ожидании наплыва туристов произвели ренновацию номерных фондов, снизили цены по  раннему бронированию туров, прямые перелеты теперь будут выполняться несколько раз в неделю.
Стоимость проживания в гостиницах, домах отдыха и пансионатах России вполне доступна работающим гражданам Омска и даже пенсионерам. 
Так, в 2015 году проживание в Крыму можно забронировать от 200 рублей в сутки (Поиск тура в Крым), Краснодарский край: от 430 рублей в сутки.
При компенсации затрат на авиаперелёт и ж/д проезд путевка может обойтись омичу по достаточно низкой цене. 
На нашем сайте вы можете воспользоваться удобным поиском гостиниц, санаториев, пансионатов, небольших домов отдыха в России. А также найти нужную информацию по авиабилетам. 

Поиск тура по России.   Поиск авиабилетов (вкладка Авиабилеты он-лайн).

_________________________________
Компенсация затрат на зарубежный отдых
_________________________________

Работникам, у которых нет запрета на выезд за рубеж предоставляются справки о стоимости перелёта, по которым возможна частичная или полная компенсация затрат на авиапрелёт.

Для работников, которым компенсация проезда производится только по России при покупке зарубежного тура, расчет компенсации производится согласно внутренним правилам учреждения. Зачастую данный расчет производится по параметрам ортодромической таблицы.

Поиск тура за рубеж.

Важно: сохраняйте оригиналы проездных документов (посадочные талоны), которые вы получаете при посадке в транспорт (ж/д, авиа). Этот документ непосредственно свидетельствует, что вы воспользовались купленными билетами и имеет право на компенсацию затрат.

 турагентство омск, горящие туры омск турагентство, горящие путевки из омска

   Агентство путешествий Калейдоскоп 

   Уполномоченная компания Росс-Тур 

 

  Офис: Омск, Красный Путь, 30. 2 этаж

  здание Чародейки, ост. Сибзавод

 -Лучшие предложения от туроператоров

 -Отдых в России и за рубежом

 -Отдых в рассрочку - 0%

 

  E-mail: kd_omsk@mail.ru карты

  ICQ: 623-154-106, 600-532-622

  8-951-421-12-77, 8-951-419-32-38 

  (3812) 49–30–49, 39–09–74 ВК лого ОК логотип  

Дорожим  каждым  своим  туристом.  Стараемся  делать  лучше,  дать  больше.

Отправить заявку рамка 
Посмотреть все Подписаться на рассылку


>